Miscaros à moda das Frádigas.
Depois de analizar bem se os miscaros são comestiveis, limpos e bem lavados
Deita-se numa frigideira um pouco de azeite, duas ou três cebolas cortadas em meia lua,
dois dentes de alhos esmagados duas folhas de louro e um pouco de sal,
Deixe alourar ou para não fazer tanto mal junte os miscaros os maiores cortados à mão "espedaçados"e é so deixar apurar
Pode acompanhar este refugado com batata cozida e grelos de couve ou nabia."receita antiga"
Pode como petisco acompanhar este refugado só com broa, "receita para o copo"
Pode tambem acompanhar este refugado com massas "receita jovem"
Pode também juntar a este refugado um pouco de agua e de arroz "arroz de miscaros à antiga"
Ou pode simplesmente acompanhar este refugado com arroz branco
Sopa de miscaros antiga
Numa panela com agua a ferver deitar um pouco de sal ,os miscaros bem limpos cortados em quatro , batata cortada aos cubos, uma cebola picada e cotovelinhos ,deixar cozer tudo até a batata ficar quase a desfazer dois minutos antes de apagar o lume deite azeite do bom e em abundância
Atenção:
Já houve intoxicações em Frádigas com miscaros
Depois de analizar bem se os miscaros são comestiveis, limpos e bem lavados
Deita-se numa frigideira um pouco de azeite, duas ou três cebolas cortadas em meia lua,
dois dentes de alhos esmagados duas folhas de louro e um pouco de sal,
Deixe alourar ou para não fazer tanto mal junte os miscaros os maiores cortados à mão "espedaçados"e é so deixar apurar
Pode acompanhar este refugado com batata cozida e grelos de couve ou nabia."receita antiga"
Pode como petisco acompanhar este refugado só com broa, "receita para o copo"
Pode tambem acompanhar este refugado com massas "receita jovem"
Pode também juntar a este refugado um pouco de agua e de arroz "arroz de miscaros à antiga"
Ou pode simplesmente acompanhar este refugado com arroz branco
Sopa de miscaros antiga
Numa panela com agua a ferver deitar um pouco de sal ,os miscaros bem limpos cortados em quatro , batata cortada aos cubos, uma cebola picada e cotovelinhos ,deixar cozer tudo até a batata ficar quase a desfazer dois minutos antes de apagar o lume deite azeite do bom e em abundância
Atenção:
Já houve intoxicações em Frádigas com miscaros
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pela sua ópinião bem haja